《在商言商》

分文不收地为您的生意进行宣传

注册新公司、公司秘书、GST会计/会计、审核(AUDITING)和税务 — PBS Advisory Sdn Bhd

我公司专为华商主导的中小型企业提供注册新公司、公司秘书、GST会计/会计、审核(AUDITING)和税务服务。 我们的团队成员都是接受华文教育的马来西亚华人,全部能操华语、英语和马来语。方言方面,90%都能口操广东话,30%能说福建话,确保和您的沟通没有问题。

我们最大的特色是我们专注华商中小型企业,100%客户来自各行各业的华商中小型企业,故对大马华商中小型企业面对的问题、挑战和解决方案了如指掌。

与此同时,我公司的注册新公司(SDN BHD)服务非常受欢迎:收费非常有竞争力是其一,另一主因是我们的每月例常公司秘书费还是保持十年前的RM60,近期内也没有调整的打算。

我公司也是雪兰莪州政府“投资雪州顾问网络”(Invest Selangor Advisory Network)推荐给国内外投资者的五所“经验丰富和高素质”(highly experienced and quality assured)会计楼之一。我们的责任是解决您的会计问题,让您全心专注在业务上。

欲进一步了解我公司的各服务, 您只需要联系我们,我们的团队将根据您方便的时间地点登门拜会,省却您长途跋涉舟车劳顿到我办事处的繁琐。

马上把您的手机号码发到askpbsadvisory@gmail.com,我们肯定在24小时内联系您!

Photo

 

Single Post Navigation

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: