《在商言商》

分文不收地为您的生意进行宣传

Asia Hardwares (M) Sdn Bhd:老字号

photo

Asia Hardwares (M) Sdn Bhd

14, Jalan Kubis, Taman Goodwood, Off Jalan Kuchai Lama, 58200 KLTel: 03 7982 2833     019 220 9060

Fax: 03 7981 1790

email: asiahmsb@gmail.com

Single Post Navigation

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: