《在商言商》

分文不收地为您的生意进行宣传

资讯中心 – Setapak Used Car:二手车商

https://i0.wp.com/blog.carlist.my/wp-content/uploads/2010/09/used-car.jpg

信誉良好的二手车商。

Setapak Used Car Sdn Bhd

60, Jalan Genting Klang, Setapak, 53300 KL

Tel:03-4022 1228/4023 1668  Fax:03-4022 1228

Gombak Used Car Centre

80, Batu 3 3/4, Jalan Gombak, 53000 KL

Tel:03-4023 9382/4021 3161  Fax:03-4023 9537

推荐者:

ws

伦敦政经学院经济系毕业,2004年本着“加强华族政治力量,提升华族经济势力”宗旨从 北京返马,曾任国会议员助理、《新华财经》驻马记者,现从事 会计、风险管理顾问和政党智囊等业。认为只要国家政策走对方向,马来西亚用一代人的时间赶上和取代新加坡不是梦。

Single Post Navigation

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: