《在商言商》

分文不收地为您的生意进行宣传

国家大事 – 嚴厲監管部落客? 新聞、通訊及文化部1998年多媒體與通訊法令拿督斯里萊士雅丁博士

https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/_2OWVt969mWE/SbYBIYbhUMI/AAAAAAAAATI/p2nupJkweYw/s400/rais+yatim+2.JPG

新聞、通訊及文化部將設立機制,嚴厲監管刻意在網上發表扭曲事實及編造謊言文章的部落客。部長拿督斯里萊士雅丁博士警告,違例的部落客,會交由相關單位深入調查,並在1998年多媒體與通訊法令下受對付。

他說,國人可對任何事情作出批評,但若刻意將事實扭曲或編造謊言,就必須為本身的行為負責。

“公眾若在網上發現這些不符事實的文章,可向我投報,大馬是遵守法律的國家,希望國人遵守法律。”

评:这好吗?

ww

一個喜歡問人的文人,專寫問題文章,曾經想過當記者,國內每家中文報館都有本人的求職信,可惜沒有報館要我,沒有機會問為什么,現在也不想再去問為什么

Advertisements

Single Post Navigation

2 thoughts on “国家大事 – 嚴厲監管部落客? 新聞、通訊及文化部1998年多媒體與通訊法令拿督斯里萊士雅丁博士

  1. 因为有这种人当部长,BN才更快下台,YAHOOOOOO!!

  2. 陈志忠 Chee Tong on said:

    若要我因强权而不发言,我宁愿让人知道强权的恶,也要发言!
    限制媒体与部落客,
    这跟白色恐怖主义者有分别吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: